Дни недели...

День №1
День этот похож на сирень...
С утра мыслью тебя наполняет,
Голова от идей благоухает.
Мысль то вверх,то вперёд зовет,
Ходит за тобой ,как тень-
Мгновенно пролетает день

День №2
День бывает похож на тучу,
Весь день слова колючие.
Смотрят на тебя хмуря бровь,
А ревность разъедает любовь.
Кажется у дня те же истоки,
Не пишутся удачные строки.

День №3
День ворвался ,как сказка.
Открыл глаза-подсказка.
Подбросит искорку любви-
Намекнёт:бесплатно бери.
Кидает идеи россыпью-
Шагай смелой поступью.
Слов волшебный сад-
Льется идей водопад.
Не забудь Бога поблагодарить,
Если такой день подарит...

День№4
Бывают  дни недели,
С утра сонные тетери...
Вроде и не хочешь спать,
Но тянет тебя в кровать.
Пища варёная сонное царство,
Забирает слов твоих богатство.
Сколько ею желудок не наполняй,
Интересной мысли не ожидай.

День №5
Бывают дни пустые.
Слова липкие.
Сам себе не нравишься,
Думаешь,к вечеру исправишься.
Только загнали тебя в тупик-
А ты к этому не привык.
День №6
В каждом календаре он есть.
Суббота-день не для работы.
В этот день если сосредоточишься.
С утра Богу помолишься...
К вечеру получай дары.
Они ,как воздушные шары,
Идеями над головой летают,
Многие взять их успевают.

День №7
В седьмой день- балдеешь,
Всё что надо в руках имеешь.
Все идеи в кучу собрать,
По полочкам рассортировать...
План на неделю готов,
Здоров ты психически.
Чуть подтянись физически.
Будь ближайшую неделю здоров.
Ведь столько впереди дел-
Главное, будь при этом смел.
25.05.2016


Рецензии
Светлана! Интересная информация о днях недели!
Правдиво и достоверно! Жизненно! Дни недели
мы по разному проживаем и только о хорошем мечтаем!
Так устроена жизнь и мы должны всё перечувствовать
и определится в своих намерениях как прожить день!
Спасибо за мудрость размышления и оптимизм настроения!
Пусть ваши дни недели будут успешными и будут наполнять душу
радостью! Всего светлого и доброго! Счастья и света любви!
С теплом души и уважением, Марина.

Марина Томакина 2   18.07.2016 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.