Твои песни. Максу ИвАнову

Твои песни въедаются в кожу
И по венам текут словно реки,
Нитью пульса стучат по запястьям,
Оседают в моей голове.

Ни на что они не похожи,
Смыслы жизни, мои обереги,
На душе расползаются счастьем
И живут, существуют во мне.


Рецензии