Как с Богом себя убедить

Как эго с душой поместиться
Как небу с землей помириться,
Как низу звездой осветиться,
Как верху водой окропиться.
Как стать не слугой миру - правдой
Как быть единицей, но славной,
Как с предками соединиться,
Как с Богом себя убедить.


Рецензии