Поцелуй

Туда, где море
С горизонтом целовалась,
Я устремила любопытный взор             
И мне глаза морские улыбались, 
А я подумала, о Боже, это вздор.

Чего мне только не мерещится,
Когда часами я смотрю на горизонт,
А море ласково так плещется
И ветер хочет отобрать мой зонт.

А я смотрю все в даль морскую,
Где солнца диск пурпуровый тонул,
О море — море, как тебя люблю я   
И всплеск волны мне о любви шепнул.


Рецензии