***

Я взрежу вены,кровь струится,
Земную брошу красоту.
Любить,ленивый лишь боится,
Деньки сжигая попусту.

Катком страстей,я был раздавлен,
Не вынес тяготы любви.
Я всё решил,сижу подавлен,
Уходит кровь и боль с души.

Да,я любил и не жалею,
Хоть неудачный был порыв.
Лишь об одном я сожалею,
Любви короткий был заплыв.

И отпевать меня не станут,
Я жил и умер во грехе.
Следы мои пусть в вечность канут,
Я предан был,как пёс тебе... 
 


Рецензии