Брызнуло солнце закатом...

Брызнуло солнце закатом
На воды уставшего моря,
И волны ленивым накатом
Берег шершавят прибоем.

Ветер пробежкою вялой
Плутает в моих волосах.
А солнце радостью алой
Путает стрелки в часах.

Шуршит тишина на пляже
Об острые кромки песка.
И парус белеет на страже,
Где в море спускаются с неба
Рыжие облака.


Рецензии