Верь в себя

Что такое - людская молва?..
Она - словно,морская волна:
Вдруг нахлынет и схлынет назад,
И её потерял уже взгляд.

Ты не бойся её,а пойми.
Все сомненья и страхи уйми.
К ней,навстречу,лицом повернись
И открыто-светло улыбнись!

Верь в себя,и не бойся преград!
Каждой трудности - будь только рад!
Верь в Великую Силу Любви!
И развей все сомненья свои!

Постарайся пройти Путь большой
С чистым сердцем и светлой душой!
Никогда ведь не поздно начать,
Нужно искренне лишь пожелать!


      Лара Павловская,1995г.


Рецензии