Словьиные трели

Под окошком моим соловьи заливались,
Звуки трели мне слух ласкали,
Где-то песни вдали раздавались,   
Звезды в небе так ярко мерцали.

Как мне нравятся эти звуки,
Бархат неба ласкает глаз
И в часы без причинной скуки
Я всегда вспоминаю Вас.

Вспоминаю я встречи у моря,
Кипарисов стройных ряды,
Где в аллеях пахучих магнолии
Мы часами беседы вели.

Эти встречи редкие, нежные,
Мне приятны были всегда,
Все прошло, как воды вешние
Улетевшие быстро года.


Рецензии