Мальчики

Люблю молодых и творческих,
Энергичных, талантливых мальчиков
И даже сильнее их хочется,
Сильнее, жестче и значимей.

Люблю, что б красиво, с эмоций,
Что б глубже, сильнее и длительно.
Растут эндорфина порции
В крови расползаясь медлительно.

Люблю молодых и творческих
И эмоциональных к тому ж.
Мне их так безумно хочется!!!
Но... не разрешает муж!


Рецензии