Маленькие солнышки

Маленькие солнышки на земле растут,
И к себе так манят, красотой влекут
Ветерок обнимет их за тонкий стан,
Встанет на рассвете утренний туман
Задрожат от ветра жёлтые цветы,
Жаль, что вскоре станут белыми они
Пухом разлетятся, где-то упадут,
А весною ранней снова прорастут.


Рецензии