Вышел ёжик погулять...

Вышел ёжик погулять
И ежиху повстречать...
-Сколько будет 2+5?
Мне никак не посчитать!

Что она ответила
Ёжику затем?
- Знаешь! Я заметила,
Что 2+5 получится...7
25 мая 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии