Я постоянно думаю о вас

Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я постоянно думаю о Вас,
О Вас, Мадам, с глазами как алмазы,
Ведь не встречал, таких я раньше глаз,
Чтоб лишь увидеть и влюбиться сразу.
Я постоянно думаю о Вас,
О Ваших дивных волосах, улыбке,
Которые, увидев только раз,
Откажешься от дара златой рыбки.
Я Ваши губы, голос Ваш люблю,
Вы для меня, Восьмое чудо света,
Простите, что в стихах лишь говорю,
И с Вами, не пришлось встречать рассветы.
Я Вас люблю,
Быть может Вас и нет,
Но Вас придумал, именно такую,
Возьму до станции, счастливый я билет,
И отыщу Мадам, Вас, неземную.
Я Вас люблю,
Пусть  Вы в моих мечтах,
Но счастлив, что бываете Вы рядом,
Целую ВАС,в моих волшебных снах,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, другую мне, не надо.


Рецензии