Что ты смотришь мимо

Что ты смотришь мимо?
Посмотри в глаза.
Мне тебя, любимый,
Целовать нельзя.

Говорлив  и весел,
А в глазах  –  испуг:
В океан без вёсел
Нас потянет вдруг.

Не преступим грани,
Устоим вдвоём.
Сердце – поле брани,
По домам уйдём.

Ты свободен, милый,
Для других живи,
В океане стылом
Без меня плыви.

13.09.2015 г.


Рецензии