***

Ну давай, занимайся своей карьерой,
Живи на всю катушку и мечтай,
Делай идеальными свое тело
И важное мимо себя не пропускай.

Своди с ума всех местных малолеток,
А сам о той единственной мечтай.
Но как по мне ты не такой и ох...нный,
Но ты прости и просто это знай.

Ну хочешь, прячься за семью замками
Смотри же, милый, не спались
Смакуй всё мелкими глотками
Да хоть мелом от меня обведись.

Да ништяк всё будет, непременно
И нафига ж тогда оправдывать себя,
А ты, по ходу, самый ох... нный,
Ну по крайней мере для меня.

Прячься! Закрывай все двери прочно.
Да ты дай мне время, только и всего...
Ты же меня хочешь... я это знаю точно
И мы потом посмотрим, кто кого!


Рецензии