Цветущий сад

Как прекрасен цветущий сад!
По весне он – ну просто франт!
А духмяный его аромат
нам дороже Шанель, во сто крат.

Ну, а как пламенеет закат!
А оттенками как он богат!
В его пламени палисад
словно золота звездопад.


Рецензии