***

Воздух наполнен расставанием,
Иного пути не найти,
Может каким-то "скитанием",
Мы сможем от сюда уйти.

Я жду тебя тысячи лет,
Но любовью к тебе не болею,
Слишком долго жду ответ,
И память свою не лелею.

Тебя уже не заберет никто,
Наши не разойдутся пути,
Теперь будем играть в одного,
Наши чувства не смогут пройти.


Рецензии