ВЪ РА Аа НЪ!!!

ВЪ РА Аа НЪ !!!...

  -  СА Аа МЫ ЫЙ - МУ УД РЫ ЫЙ!!!... ИЗ - НИ Ии ХЪ!!!... -

ХО ОТЬ!!!...  Ии...  ЧЁ Ёё РЕ НЪ!!!...

  -  НА Аа -  ВИ Ии ДЪ!!!... -

Со Ро оо Ка -  Во Ро оВ Ка!...

  -  Те еМ Не еЕ!!!... -

Аа -  Во Ро оо оНь ёЁ!!!...

  -  Дъ Ру уУ -  Го ой!!!...  Ви иД - Ви иИ Дъ!!!... -

     P.S

  ВЪ РА Аа НЪ - ВЪ -   СЕ БЕ Ее!!!...

  -  СО ЛЪ НЪ ЦЕ Ее!!!(РА Аа) -  НЕ Ее СЁ ЁТЪ!!!... -

Во оР оН!!!... Же еЕ!!!...

  - Во оо Лю - иИ Ии -  Ээ Го оо!!!... -

ОО НИ Ии!!!...  Жи Ву Тъ!!!...

  -  Ря яЯ До МЪ!!!...  Съ  ДО ОМ МО ОМ !!!... -

ТА АК!!!...  ЗА ДУ МА НО ОО!!!... БЫ Ыы ЛО ОО!!!...

  -  ПЪРИ Ии - Ээ ТО ОО МЪ!!!... -


    ОМ


Рецензии