Ты боишься своих же желаний?

Ты боишься своих же желаний?
И не можешь меня целовать?
Я не требую ярых признаний,
Не стесняйся себя показать.

Ты боишься сказать, чего хочешь?
Или то же услышать в ответ?
Так заклей же глаза себе скотчем,
Сделай вид, что меня просто нет.

Или сердце свое мне доверив,
Утони в этом омуте НАС.
Твою жизнь это ведь не изменит,
Сделай то, что ты хочешь сейчас. © М.

25.05.16 г. 16.20


Рецензии