Извини...

Извини,что не с мог понять
Извини,что все разорвал
Извини,что не с мог удержать
...Извини,что опять опоздал

Извини,что прощение прошу
Извини,что слеза на глазах
Извини,что любовью грешу
...Извини,что опять на словах 


Рецензии