Мы так любим сказки

Мы так любим сказки
Ведь в них есть надежда,
Что счастье возможно
А море безбрежно
и чайки не гадят на головы людям
Никто не обидит никто не осудит.
В иллюзии проще,
В иллюзии лучше,
В ней жизнь бесконечна,
А молодость вечна.
Но время приходит
Увидеть реальность
Где море конечно,
А жизнь быстротечна.
Но путь бесконечен
И поиск наш вечен.


Рецензии