Модные блондинки

Всегда блондинки были в моде.
Ассоциация одна -
И символ чистоты в природе,
Плюс яркой кажется она.
И красят волосы шатенки
(Хоть корни часто выдают)
И даже жгучие брюнетки
Меняют истинную суть.
Какой-то злопыхатель (видно
"ума палата" не при нем),
Сказал, что выглядят наивно
И очень глупые притом.
И понеслась та шутка светом,
Давай склонять по падежам.
Остроты сочинять с наветом,
Чтобы смешнее было нам.
А им то что, они блондинки!
Красивые ни дать - ни взять!
День озаряют их улыбки
И мир любуется опять!


Рецензии