Браслеты

Как булатный кинжал твой пронзительный взгляд,
Словно тайнам небес этот взгляд сопричастен
И браслеты звенят на иссохшем запястье,
Вороненым крылом развевается плат.

Напророчишь ли мне за десяток монет
Полный золота дом или тихое счастье?
Но браслеты звенят на иссохшем запястье:
-Ни сейчас, ни потом тебе счастия нет.

Колдовская душа, тебя вынянчил бес!
Уходи, от тебя только зло,да напасти.
А браслеты звенят на иссохшем запястье:
- Тебе лучше не знать этой тайны небес...


Рецензии