***

Не красавица,ни ахти,
Только застыло сердце в груди.
Все ломается,и все рушится
Лишь голова ветрами закружится.

В зеркало смотрит призрачный взгляд,
На теле моем прекрасный наряд,
Только счастья все не было и нет,
И на завтрак не подают омлет.

Никто и к груди своей не прижмет,
Одинокая тень тихо пройдет,
И свяжет мне горло шарфом молчания,
И скажет "не скучай!" на прощание.

"Подай мне руку",-звучали слова,
Из уст моих,в которых молва
Обливается слезами от боли,
Каряжется от разъедающей моли.

Утро.Постель.За окном карнавал,
Кто-то душу ночью мою забрал,
Уходит призрак разлуки,
От которого были порезаны руки.

Теперь и песенка спета.Все решено,
Я одна.Счастье другому отдано.
Ждет меня гнилой стульчик в монастыре,
Только спокойствие.Прошлую себя
Я отдала тебе.


Рецензии