Влюбленный дождь

Плачет влюбленный дождь,
Веря в свою мечту.
Ты меня где-то ждешь,
Сколько к тебе иду.
Слезы дождя, как хрусталь
Бьются, попав на асфальт.
Так и мои шаги
Медленны, но легки.
Дождь серебром залил
Души поющих луж.
Слышишь мои шаги?
Им подыграет туш.
Тихим шуршаньем шин
Дождик танцует вальс.
Город больших машин.
Город, любивший джаз...


Рецензии