А мы хотим быстрее ветра...

Мчимся на катамаране,
Ловко давим на педали,
Ножки Наши подустали,
Нет предохранителя...

Лопасти с ограничителем,
Не крутить их предпочтительней...
Дурачок с самоучителем,
С жизнезаменителем...

А мы хотим быстрее ветра,
Минуты меньше - километр,
Без ваших тормозных советов,
Мы сможем обойтись...

...и вот, почти, но, сука, держит,
Педалей ржавый - дикий скрежет,
Мы констатируем надежду,
Уж, лучше пристегнись...

(СДВ)


Рецензии