Позови...

Май удался на славу. Ночь соловьями
Наполнена, так что не выдохнуть и не вздохнуть,
И все, что случилось сегодня с нами
Ведет на распутье,
Но только не в этом суть,
И эти сирени что дышат сегодня в космос,
Уносят печали и ночь, как всегда, светла,
Но мы еще верим, что нас ожидают звезды,
И так каждый вечер. Такие вот друг дела.
Все горести пролетают сегодня мимо
А воздух безумно свежий и канитель
С тобою летит куда-то всегда любимой,
Беда, только мой корабль опять на мель
Был выброшен в этом теплом безумном мае
И никуда не деться мне от любви
Свеча догорает и плачет, печально тает....
Весна умирает...
Любимая, позови...


Рецензии