***

Каждому свое...

каждому свое...
кому-то быть здесь...
кому-то быть там...
кому-то дождь...
кому-то жара...
кому-то город...
за мутным стеклом...
кому-то поля и трава...
кому-то все мысли...
кому-то сон...
кому-то идти...
кому-то стоять...
кому-то все помнить...
кому-то забыть...
все то что и было...
сейчас...
и каждому свое...
..............................

(с) Xek


Рецензии