Что о времени знаю

Время пулей летит по просторам и рвёт в клочья
облака и мосты….  и меняет опять почерк.

Время, словно игрок, хочет драйва и адреналина.
Никогда не идёт на повтор старых сцен, стёртых линий.

Время царь и мудрец. Время знает всему цену.
Убегает вперёд…  и сдувает легко пену.

Время может сломать... или зарубцевать раны.
Время – вечный поток. Время – вечный немой странник.

Время вводит в тупик…  и врачует сердца забвеньем.
Открывает глаза… разгоняет любовь по венам.

Время вызов бросает... и редко даёт отсрочку.
Что о времени знаю?.. Время всегда ставит точку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.