Не заставляйте сердце

Не заставляйте сердце говорить
Разгневано, обижено, печально:
Жизнь только миг, её не повторить.
И лишь любви известна эта тайна:

Союз сердец, восторг и тишина,
И глубина созвучия, и ласка.
Цените жизнь — она всего одна!
Пусть будет доброй и счастливой сказка!

Не заставляйте сердце снова лгать,
Хранить беду, страдание, молчанье.
Учитесь верить, верить и прощать
И не давать пустого обещанья.

Пусть нежность не оставит никогда,
Пусть небо умещается в ладони,
И свет любви мгновенья и года -
Всю Вашу жизнь пусть свет любви наполнит!
                21 мая 2016 г.


Рецензии