Дождь весенний

Дождь весенний,
портит грядки.
У меня они в порядке.
На газонах красота.
На газонах чистота.
Из земли ползёт трава.
Червячок ворчит с утра.
Куст смородины в углу.
Оторваться от него,
я сегодня не могу!

   22.05.2016г.


Рецензии