Сколько будет так Зло продолжаться?

Закон Божий душой принимаю,
Его заповедь в жизнь я беру.
А меня жить другим заставляют,
Почему? До сих пор не пойму.

Разобрался, теперь понимаю,
Не хотят они жить все трудом.
Вот за это их всех называю
Фарисеями жизни и злом.

Пока люди все будут трудиться,
Трутни эти налогом у всех.
Не дадут благ народу добиться,
Отберут у них личный успех.

Не воруй -  говорил Бог в законе,
Заставляют людей воровать.
Сидят сами сегодня на троне,
Вознесясь на вершину, как знать.

Не убей – говорится в завете,
Утверждают закон нам другой.
Убивают людей без ответа,
Справедливый меняя на злой.

Не предай – мы читаем словами.
Предают свою Родину Мать.
Заменили всем совесть деньгами,
И заставили честь продавать.

Сколько будет так Зло продолжаться?
Людям нужно его прекратить.
Лично власти платить, добиваться,
Дать стране своей счастливо жить.


Рецензии
Пока люди живут будет и воровство и предательство и убийство,может лучше принять эту истину и жить без волнений и тревог?

Артем Карепанов   27.05.2016 20:27     Заявить о нарушении
Истина в Завете, знают даже дети.

Варуб   28.05.2016 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.