Вата

На виске седая прядь,
Череп тоже лысоватый.
Сколь уже годов-то, блять!
Да и мускулы из ваты.

Но на майское тепло
Мутный глаз горит, в натуре.
Ажно челюсти свело
От коротких юбок фурий.

Эх! Тряхнуть бы стариной,
Да пуститься в мир разврата,
Согрешить, да не с одной!
Но… в ширинке тоже вата…


Рецензии