Я как снегирь...

Вы птица летняя,
А  я – я как снегирь,
Люблю природу
В ненастье, в непогоду,
Когда деревья без листвы,
Когда на небе синевы
Гораздо больше чем весной.
И, ангел мой,
Вы не поймете,
Что я живу лишь в перелете
Туда, где есть зима,
Где неба синева
Бездонна, глубока.
И от меня Вы далека,
Как солнца луч, как облака…
О Боже, как Вы далека…


Рецензии