Как насчет позавтракать вселенной

Как насчет позавтракать вселенной
Чаю выпить с черною дырой
Песню спеть на ветке с черным дроздом
Станцевать под личною звездой
А потом умчаться в неизвестность
Радостно бубенчиком звеня,
Может где-то там за краем света
Снова встречу завтра я Вчера.
Поклонюсь ему снимая шляпу
Передам от Ангела привет.
Попрошу немного звездной пыли
И комет ярчайших на обед.
У меня сегодня будут гости:
Утро, Вечер, Завтра и Вчера,
Шляпник, Демон, Будда, Ошун, Фригги
И одна новорожденная Звезда.
Мы поговорим о людях
Выпьем чаю с черною дырой,
А потом покурим вольный ветер
И растаем в мифах о былом.


Рецензии