Злоба

Не держала, отпустила с ветром
И желала, что б твой день был светлым,
Но ведь чувство и живет поныне
Лишь мое, но у тебя – картины:
Быта и товарищей любимых;
Жизнь без мира и поклон кумирам.
Сам то как? – Обидна речь благая,
А она дорожкою из «рая».
Вот и получается – не счастлив, -
Рисовал несбыточное счастье
Отпустил Любовь, - живет поныне,
А тебе картины, лишь картины –
У мечты несбыточной, лишь – «злоба» - имя.
06.05.16.


Рецензии