Закрой на миг свои глаза, любимая

ССОРИМСЯ И МИРИМСЯ,
СМЕЁМСЯ И ПЛАЧЕМ,
ЦЕЛУЕМСЯ И НЕНАВИДИМ,
А ЭТО ВЕДЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
 
Закрой глаза на миг, моя любимая,
Представь, на кухне за столом сидим,
Горячий чай по чашкам разливая,
Мы о насущном, разном говорим.
Давай забудем, ссоры и обиды,
Не будем виноватого искать,
Любовь, она ведь как бы и Фемида,
Но только, нам с тобою всё решать.
Я встану, обниму тебя за плечи,
И соберу слезинки на глазах,
У нас всё впереди-ещё не вечер.
И главного ещё я не сказал.
Как я люблю,
Другой любить не сможет,
Я своё сердце отдал на алтарь,
Ты для меня, на свете всех дороже,
Ты, жаркий мой июль и мой январь.


Рецензии