Дай мне Господь удел мой в Твоём деле...

    ---------------------------------------------------
  Дай мне Господь удел мой в Твоём деле,
Проложи наперёд мне путь Словом Твоим,
Чтобы я знал, что творить должен в теле,
В Твой план посвящённым был, а не слепым!

  Я должен картину видеть в сердце своём,
Чтоб в её написании смог Тебе помогать,
Быть эффективным в Твоём плане благом,
И слепо под ногами Тебе не мешать!

  Таков удел отцов в Нём, в семьях своих,
Членов семьи своей озадачивать делом,
Жить и действовать на земле через них,
Наслаждаться жизнью вместе духом и телом!

  Скоро уже Иисус Христос в мир придёт,
И никого не оставит без дела в Себе,
Он Своим телом править явно начнёт,
На Своей законной, нетленной земле!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                25.05.2016г.


Рецензии