До новой вечности

              Мы ежедневно сводим счёты,
              Мы боремся, но нам лень,
              Учиться и знать подсчёты
              Мгновениям и векам.
              Нам не жалких сотня лет,
              А миллиарды жизней вех.
              И каждый вечно излучает свет,
              Пока другая вечность не наступит.

              1976г


Рецензии