Ода члену профсоюза

Представляете, он ЧЛЕН!!! 
писателей союза.
и ещё какого то там "юза"
Лена Барская http://www.stihi.ru/2016/05/24/9852


*
Представляете, он член союза,
А союз нетленками нетлен.
Он в любовницах имеет музу.
Представляете, какой он член?

Муза перед ним – гипотенузой!
Но не поднимается с колен,
Вяло вдохновён своею  музой
Этот  одинокий, одночлен.

А   народ кричит ему по-русски:
"Мир желает веских перемен!"
Чтобы блузки нравились на музке
Музе нужен профсоюзный член.

Нужен музе профсоюзный член.

У природы нет хорошей оды -
Это  надо все же  понимать!
Чтоб совсем не вышел член из моды
Члену надо оды сочинять.

На-до бес-ко-нЕчно сочинять!


Рецензии