злободневное

В культуре не уместны полумеры!
Искусство будет - чистый конфитюр
Когда в начальники назначат офицера
С собраньем лаковых миниатюр.

Теперь культурная общественная сфера
Сиди ровнехонько и в длинный ус не дуй,
Но повторяй всегда как мантру: Мстера,
Федоскино, да Палех, да Холуй!


Рецензии