Но вечно возникает Нечто...

 ***
 Молитва приближает к Богу.
 Молитва Господу близка.
 И приглашает к диалогу
 Крестом плывущая рука.

 Явление ж Бога незаметно.
 Или незримо.Иль - не нам.
 И обольщение в ответность
 От припадания к крестам.

 И верить хочется в опеку,
 И ангелу бы - под крыло..
 Но вечно возникает Нечто,
 С переуверованием в зло.
  2009г

Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии