Я жирный фраер

Я жирный фраер
чемодан
набитый мясом и кишками
мне путь по жизни Господь дал
а я сорю на мир стишками

я бесполезен но на вкус друзей приятелей ведь нету
и делаю я свой укус
который нравится поэту.


Рецензии