Думай над словами

Ты нытьём не выпросишь жалости,
Коль судьбу свою слёзно кляня
Здесь решил поиграть в шалости,
Вот те бисер ,коль ты свинья.

Хочешь ,чтобы по человечески
И вели с тобой разговор,
Не сверли пальцами виски,
Ты же сам для себя вор.

Зла желать другим ,это пропасть
Из которой не выберешься.
С горяча взял и ляпнул ты глупость
И во век не отмоешься

Ты желаешь кому-то в аду гореть?
Ну так знай это глупость твоя.
На себя в пору в зеркало посмотреть,
А там чёрт и сущность твоя.

Коль желаешь кому-то лиха,
Помолись и покайся пред Господом.
Ведь потом будешь плакать не тихо,
Как зайдёшь в молитвенный дом.

Примерять судейскую мантию
На себя ,не простительный грех.
Посылая в преисподнюю братию,
Вызываешь у дьявола смех.

Ведь за всё воздастся седмицею
И поверь,получишь сполна.
И наполнит с бревном зеницу.
Горьких слёз цунами-волна.
Соседка А.Д.                24.05.2016Г.


Рецензии