Жизнь прекрасна

Порой уныло за окном бывает,
Все в серых тучах,дождик моросит.
Но вдруг, лучами солнце заиграет,
О чем-то важном, вечном возвестив.

И осень тоже нам напомнит в красках,
Не позволяя в суете забыть,
Что, Богом данная нам жизнь,прекрасна!
И надо только эту жизнь ценить.

Пусть дни приносят радости и скорби,
Обиды сложно иногда забыть.
Но важно научиться зла не помнить
И добрые дела всегда творить.

А осень всем опять напомнит в красках
И не позволит в суете забыть,
Что, Богом данная нам жизнь,прекрасна!
И надо просто саму жизнь любить!


Рецензии