Твоим лишь образом порхать...

Всё очень женственно красиво,
В приятных бежевых тонах.
Чулочки, тонкости искусства,
И юбка, кроткая волна.
Сапожки, острые носочки,
На шпильках граней высоты.
И куртка лёгкого покроя,
Там вдохновляющее мечты.
Духи блаженным превосходством,
На эту ауру маня.
Глаза волшебным чувством ёмким,
И в них горящая звезда.
А губы алым поглощеньем,
На эту сладость приглашать.
Причёска шёлковым теченьем,
Златой короной покрывать.
Весна гламурным ожерельем,
Твоим лишь образом порхать...
             Александр.


Рецензии