Серебристой водой, золотистым песком

Серебристой водой, золотистым песком
Рассыпается звездная ночь.
Милый мой  не томи поскорей приходи
На руках унеси меня прочь.
Отнеси меня в лес. Спрячь в безлунную ночь
Распахни мне объятья свои.
И ресницы сомкнув в хороводе у фей
Я увижу запретные сны.
Как текут реки крови с согласья Богов
Стаи демонов пьют эту кровь.
Их жрецы из могил достают мертвецов
Повторяя историю вновь.
Милый мой мою руку покрепче сжимай
Не давай мне разжать кулачки,
А я буду во сне над Землей колдовать
В изумрудные глядя очки.
Щепоть кармы и тонкую нитку судьбы,
Я сплету под журчанье стихов.
Пусть не будет Богов и не будет жрецов
Там где мы обретем себе кров.
Ручеек пусть журчит, бузина пусть растет,
Но не будет богов и не будет жрецов
Там где мы обретем себе кров.


Рецензии