Рыбалка

Рыбалка по осени. Мокро, уныло.
Задор лишь рыбацкий украсит картину.
Угли обещают нам зябкость нутру.
Мы стерпим в надежде на клёв по утру.

Расставили снасти, мурлычет прибой
И каждому это совсем не в первой.
Костёр в темноте занимаясь трещит
И лишь темнота в окруженьи молчит.

И чарка так к месту придётся в ночи
И рвется на части душа,- не молчи!
И каждый откроется всем, не таясь,
В порыве ночном к единенью стремясь.

И с первой поклёвкой уж нам не уснуть
Рыбалки значенье ища, её суть.
Нашли мы отраду себе в сентябре
И быть нам счастливыми здесь на заре!


Рецензии
Хорошо! хочу на зорьку :о)

Репин В.   25.05.2016 16:31     Заявить о нарушении