Просто четыре строчки. 2

Не спорьте с дураком,его не переспоришь.
Ведь истину дурак понять не может.
ВЕЛИКИМ назовите вы его и это вам поможет.
Затихнет он,и с гордостью уйдёт.

Кто уважает свой народ,тот патриот!
Он честно трудится ,и всем желает счастье.
А кто Страну позорит и народ,он идиот.
И не дай Бог,что попадёт он к власти.

У честных вежливость в сердцах.
И дарят вам улыбку без обмана.
А подлый он увяз в грехах.
Такого презирать вам надо!

Вы старших уважайте,честный кто.
Подлец и старый остаётся подлецом.
В душе злодейство,знайте у него.
И с наглым он пожизненно лицом...

Как жизнь улучшить своему народу?
Да,равенство должно на свете быть!
Мы все равны,но это не понятно лишь уроду.
Кто хочет только сам по царски жить...

Народ сильней и победит преступность!
Преступность Ельцин подлый воскресил.
Кто умный презирает эту глупость.
Страну ВЕЛИКУЮ придурок развалил...

Мир наш жесток,уродов много...
Они народу портят жизнь.
Фашистский пыл,должны судить мы строго!!!
Кто создаёт войну,преступников клеймить!

Любите Родину и защищайте смело!
Позорников злодеев отправляйте в АД.
Бездарная братва сегодня озверела.
У них на этот мир звериный взгляд.

Я не колдун,но быть хочу я им.
Я подарил бы РАЙ ЗЕМНОЙ всем людям.
И каждый на Земле,чтоб другом был моим!
Я не колдун,но счастье это будет.

Все Страны на Земле дружны!
Прокляли и забыли про войну....
Мы люди,и жить мы так должны.
КТО ЗА? Такого сердцем я пойму!


Рецензии