Любовь вора

Я люблю тебя, больше, чем свободу,
И секундой каждой нашей дорожу.
Берегу, как в жару-воду.
Ты-как воздух, я тобой дышу.
Прикажи мне-что ни пожелаешь,
В тот-же миг всё будет у твоих ног.
Я-не джинн, я-вор, ты это знаешь,
Мне не брат ни чёрт, ни царь, ни бог.
Озолочу тебя, осыплю жемчугами,
Выберу одежду от Карден,
Чтоб у женщин, что за операми,
Челюсти б отвисли до колен.
После маленькой разлуки
Тебя сильнее буду я любить.
Твои улыбка, губы, руки...
Тебя, как воду в жару буду пить!


Рецензии