Дайджест мыслей

1. Робкость желанья облегчает воспитанье.

2. Два совершенных человека будут счастливы, если не будут знать о своём совершенстве.

3. Отцы России с матерьми на равных ведут отчизну к светлой синеве.

4. Лучше всего заповеди исполняются во сне. Спите, друзья!

5. Жизнь была иллюзорна хороша.

6. Религия нового образца. Репетиции пьесы "Конец света" будут проходить в пост.

7. Самые опасные люди точно знают, куда идти всем остальным.

8. Новость из мира науки. Британские психологи провели опрос, в результате которого выяснилось, что 95% респондентов нравятся "красавчики" и лишь 5% - "зануды". К эксперименту присоединились учёные-генетики, создавшие первого в мире "красавчика-зануду" с уникальным набором ДНК. Был запущен новый опрос, в котором фигурировали три типа: "красавчика", "зануды", "красавчика-зануды". Главный вопрос, которым задаются эксперты: "Останутся ли поклонники у типажа "зануды"?"

9. Досье на абонента сотовой связи. После тарифа "Самый чёрный" абонент последовательно сменил "Ещё чернее чёрного" на "Тьму" и стал Воином великой тьмы на проводе.

10. Движение мускулинов открыло лабораторию по изучению внутренней жизни тестостерона.


Рецензии